Patê Caseiro Fit

 

Patê Caseiro Fit

Troque aquele Patê industrializado e faça você mesmo o seu.

Patê de Frango

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100g de peito de franco cozido e desfiado.
2 colheres de sopa de creme de ricota ou queijo cottage
Orégano ou coentro ou cebolinha ou temperos verdes a gosto
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Misture os ingredientes e sirva com pão integral, biscoito de arroz integral ou seja no que desejar.
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Pate de atum
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1 lata de atum escorrido
2 colheres de creme de ricota cheiro verde a gosto;
pimenta a gosto.
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Disponha em uma tigela o atum. Então misture os outros ingredientes mexendo para que se incorporem por completo. Salpique os temperos por cima. Leve à geladeira em deposito fechado.
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Patê de legumes
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50 gramas de cenoura e Abobrinha ralada
40 gramas de queijo cottage ou creme de ricota
Temperinhos à gosto: cheiro verde, orégano, salsinha e etc.
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Para preparar (é só misturar todos os ingredientes) e servir como desejar.
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Patê de Agrião
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1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho bem picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de talos de agrião refogados picados100 gramas de Queijo cottage
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Bata no liquidificador todos os ingredientes com uma pitada de sal.
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Patê de alho com milho
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1 lata de milho verde
1 dente de alho pequeno
Sal a gosto
Cebolinha e salsa a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Creme de ricota ou cottage
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Bata no liquidificador o milho e o dente de alho.Adicione a ricota misturar ate ficar bem homogênea. Junte os outros temperos a gosto.

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